Gâteau aux Épices Célestes
Cette recette fait 10 portions avec 3001 calories, 46g de protéines, et 272g de matières grasses chacun. Si 8,24 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau aux épices paradisiaques pourrait être génial sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteau de Hachis Céleste, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Crémer ensemble le beurre et le sucre, la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et la vanille, mélanger pendant 1 minute.Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.Ajouter alternativement des boules d'ingrédients secs et du babeurre au mélange crémeux tout en battant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Verser dans deux tours de 9 pouces et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.Laisser les gâteaux refroidir.Si vous souhaitez empiler les gâteaux, vous devez couper les sommets arrondis avec un couteau à pain une fois qu'ils ont refroidi afin qu'ils s'empilent à plat, conservez la partie retirée pour la pomme filling.To faites une garniture aux pommes frites, creusez une auge dans le haut de la première couche de gâteau pour la garniture aux pommes, d'environ 1 pouce de profondeur, mais laissez les bords pour former un plat ou un bassin peu profond dans le gâteau.Sauvez les miettes de cette procédure.Peler et épépiner 2 pommes à cuire.Hacher les pommes et les mettre dans une poêle avec 3 T de beurre, environ 1/4 tasse de cassonade et 1 c. à thé de cannelle.
Chauffer à feu moyen, remuer de temps en temps pour éviter de brûler, mais laisser les pommes brunir légèrement (cela transforme les sucres en caramel).Une fois que les pommes ont cessé de transpirer et sont caramélisées, ajoutez le jus de 1/2 citron ou citron vert et 1/4 tasse de jus de pomme.
Ajouter les miettes de gâteau jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.Déposez-le dans l'auge peu profonde du gâteau et placez le deuxième gâteau sur top.To préparez le glaçage, le beurre ceam et le fromage ensemble.Incorporer la vanille et ajouter le sucre.Une fois le sucre incorporé, tourner le mélangeur à haut et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.Givrez le dessus et les côtés du gâteau, saupoudrez de cannelle ou de muscade supplémentaires si vous le souhaitez.