Gâteau Aux Épices Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Le gâteau aux épices de Compote de pommes Avec glaçage au fromage à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pacanes, de la compote de pommes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Courgettes avec Glaçage à la Compote de Pommes au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Rouleaux d'épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter la compote de pommes, le beurre de pommes, les blancs d'œufs et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Pomme
Compote
Blancs D'œufs
Oeuf
4
Ajouter la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel); bien battre. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Farine Tout Usage
Sel
5
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
7
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le gâteau et saupoudrer de pacanes.