Gâteau aux Épices Compote de Pommes
Le gâteau aux épices de compote de pommes est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez des pommes, des raisins secs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Compote de Pommes - Gâteau aux épices, Gâteau aux Épices Compote de Pommes, et Gâteau aux Épices Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisse et farine casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, 2 cuillères à café de cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter la compote de pommes, l'huile et les œufs; battre à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 2 minutes à grande vitesse. Avec une cuillère, incorporer la pomme et les raisins secs; verser dans la casserole.
Cuire au four de 28 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir 2 à 3 minutes. Incorporer le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de cannelle, la vanille et suffisamment de jus de pomme pour obtenir la consistance désirée. Étalez immédiatement sur le dessus du gâteau refroidi. (Le glaçage s'installe rapidement).