Gâteau aux épices Chai-Babeurre
Le gâteau aux épices Chai-Babeurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre granulé, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices Chai, Gâteau aux épices Citrouille - Bagatelles de Chai, et Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF).
Instructions
Verser de l'eau bouillante sur les sachets de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé; laisser refroidir à température ambiante.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, en remuant avec un fouet.
Placer le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé et de cassonade; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le thé infusé et l'huile végétale.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.