Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et glaçage au fromage à la Crème est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de framboises, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Aux Épices Avec Garniture Aux Mûres Et Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Épices à l'Orange avec Garniture Cran-Framboise et Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporisez le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez et faites cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
3
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre en poudre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas.
5
Étaler avec 1 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Saupoudrer 1 tasse de framboises sur le glaçage. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
7
Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Disposer le reste de 1 tasse de framboises sur le gâteau le long du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
8
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la gelée à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Badigeonner la gelée fondue sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GeléeGelée
10
Garnir de feuilles de menthe. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
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