Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade

Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux épices aux pommes avec Glaçage à la cassonade. Une portion contient 348 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 58 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade Au Caramel, Gâteau Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Glaçage À La Cassonade, et Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 163°. Vaporiser une casserole Bundt de 12 tasses avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
FourFour
2
Égoutter les pommes râpées dans une passoire. À l'aide des mains ou d'un torchon, essorez l'excès de liquide des pommes. Mesurer 2 tasses de pommes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
TamisTamis
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, les deux sucres et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer la vanille et le jus de citron. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer les pommes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen; fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Retirer du feu. Retourner le gâteau sur une grille sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une petite brochette, percer des trous sur le dessus du gâteau chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
3
Verser le glaçage sur le dessus, en lui permettant d'être absorbé avant d'en ajouter plus. Gâteau frais 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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