Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux épices aux pommes avec Glaçage à la cassonade. Une portion contient 348 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 58 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade Au Caramel, Gâteau Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Glaçage À La Cassonade, et Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 163°. Vaporiser une casserole Bundt de 12 tasses avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Égoutter les pommes râpées dans une passoire. À l'aide des mains ou d'un torchon, essorez l'excès de liquide des pommes. Mesurer 2 tasses de pommes râpées.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, les deux sucres et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs, 1 à la fois.
Incorporer la vanille et le jus de citron. Incorporer le mélange de farine.
Incorporer les pommes râpées.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen; fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, environ 1 minute.
Retirer du feu. Retourner le gâteau sur une grille sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une petite brochette, percer des trous sur le dessus du gâteau chaud.
Verser le glaçage sur le dessus, en lui permettant d'être absorbé avant d'en ajouter plus. Gâteau frais 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.