Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage Frangelico Aux Pacanes

Le gâteau aux épices aux pommes Avec glaçage Frangelico Aux noix de Pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, des pacanes, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt Aux Épices À La Mélasse Avec Glaçage Aux Noix De Pécan Au Bourbon, Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Bundt Aux Pommes Et Aux Épices Avec Glaçage À l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Graisser et fariner légèrement un 10 x 15 pan.In dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Placer la pomme coupée en dés dans un bol verser le cidre et le frangelico sur le apples.In dans un bol moyen, mélanger les œufs, le beurre et la vanille.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs, jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange de pommes pour juste mélanger les pouces.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 45 minutes.Topping:.Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il s'arrête et commence à brunir légèrement ajouter les noix cuire pendant 1 minute.
Retirer du feu en versant délicatement le Frangelico dans les noix.
Remettre sur la flamme ajouter le sucre, mélanger puis ajouter la crème.Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.avec une fourchette, percez délicatement le gâteau puis arrosez de sauce tiède sur le gâteau.