Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Une portion contient 926 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Épices Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau Épicé aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Moule à pain standard
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Incorporer les pommes et remuer pour les enrober du beurre.
Ajouter le jus de citron et le cidre de pomme. Cuire jusqu'à ce que les pommes aient ramolli et que le cidre ait diminué de moitié.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et pulser dans une pâte grossière. Réserve.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade, les deux sucres et une pincée de sel. Faire un puits dans les ingrédients secs et ajouter la purée de pommes, l'œuf et la vanille. Remuer pour mélanger. Incorporer les noix et les raisins secs.
Beurrer et fariner un moule à pain.
Versez la pâte dans la casserole préparée et mettez-la dans le four préchauffé.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent, inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement.
Couper le gâteau en deux équatorialement et étaler la moitié du glaçage sur la couche inférieure. Remplacez la moitié supérieure et glacez le dessus du gâteau, laissez les côtés nus. Trancher et servir.
Battre ensemble tous les ingrédients dans un batteur sur socle ou avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.