Gâteau aux Épices au Chocolat aux Mûres à la Mode

Gâteau aux Épices au Chocolat aux Mûres à la Mode
Le gâteau aux épices au chocolat aux mûres à la mode pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 689 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de clous de girofle moulus, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Un Gâteau aux Épices aux Pommes à l'ancienne, Gâteau aux épices à l'ancienne (alias Biscuits du Pauvre), et Gâteau Aux Épices Avec Garniture Aux Mûres Et Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) et saupoudrer de cacao. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Battre le mélange à gâteau et les 11 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
5
Cuire au four à 350 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement. Envelopper et refroidir les couches de gâteau au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
7
À l'aide d'un couteau dentelé, couper les couches de gâteau en deux horizontalement pour en faire 4 couches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur une assiette à gâteau.
9
Étalez un tiers de la garniture aux mûres sur le gâteau. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
10
Placer la couche finale du gâteau sur le dessus du gâteau, couper le côté vers le bas.
11
Étaler le glaçage au fudge au chocolat sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
FudgeFudge
12
Arroser le reste de la garniture sur le dessus du gâteau, en le laissant s'égoutter sur les côtés du gâteau. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine