Gâteaux de Patates Douces au Chutney Mangue-Ananas

Gâteaux de Patates Douces au Chutney Mangue-Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des gâteaux de patates douces avec du Chutney à la Mangue et à l'ananas. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 179 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette d'Amour et d'huile d'olive a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces à la peau rouge, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de pommes de terre à la coriandre et chutney de mangue, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer le four à 149°. Peler les deux pommes de terre et râper grossièrement dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placez les pommes de terre râpées et l'oignon dans un chiffon propre et essorez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
3
Placer les pommes de terre et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, la coriandre hachée, la farine, la poudre de curry et le sel de mer; mélanger pour incorporer uniformément.Tapisser la plaque à pâtisserie d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Mesurer 1/4 tasse de mélange, façonner en boule et ajouter à la poêle. À l'aide d'une spatule, aplatir doucement la boule pour obtenir une crêpe de 1/3 pouce d'épaisseur et de 3 pouces de diamètre. Répétez en formant 3 autres crêpes. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie préparée; garder au chaud au four. Répéter avec le reste du mélange pour un total de 8 crêpes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placez les crêpes sur des assiettes. Verser le yogourt, puis le chutney sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
8
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu; garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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