Gâteaux de Patates Douces au Chutney Mangue-Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des gâteaux de patates douces avec du Chutney à la Mangue et à l'ananas. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 179 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette d'Amour et d'huile d'olive a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces à la peau rouge, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de pommes de terre à la coriandre et chutney de mangue, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Chauffer le four à 149°. Peler les deux pommes de terre et râper grossièrement dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Placez les pommes de terre râpées et l'oignon dans un chiffon propre et essorez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
3
Placer les pommes de terre et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les œufs, la coriandre hachée, la farine, la poudre de curry et le sel de mer; mélanger pour incorporer uniformément.Tapisser la plaque à pâtisserie d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Coriandre
Sel De Mer
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Mesurer 1/4 tasse de mélange, façonner en boule et ajouter à la poêle. À l'aide d'une spatule, aplatir doucement la boule pour obtenir une crêpe de 1/3 pouce d'épaisseur et de 3 pouces de diamètre. Répétez en formant 3 autres crêpes. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
6
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie préparée; garder au chaud au four. Répéter avec le reste du mélange pour un total de 8 crêpes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Placez les crêpes sur des assiettes. Verser le yogourt, puis le chutney sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Yogourt
8
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu; garnir de brins de coriandre.