Gâteau aux Raisins Secs Bouillis de Grand-Mère
Le gâteau aux raisins secs bouilli de grand-mère est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 442 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 10 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'extrait de vanillane, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 27%. Essayer Gâteau aux Raisins Secs Bouillis, Le Gâteau aux Poires de Ma Grand-Mère, et Gâteau au Chocolat de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés (165 degrés C). Graisser un moule de 9 x 5 pouces. Mettre de côté.
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir les raisins secs lentement jusqu'à ce qu'il reste 1 tasse d'eau et que les raisins secs soient dodus. Laisser refroidir le mélange.
Incorporer le sucre et l'œuf.
Mélanger les épices avec de l'eau bouillante et ajouter au mélange de raisins secs.
Ajouter la farine, le soda, la vanille et enfin, le shortening fondu. Bien mélanger.
Verser dans un moule à pain.
Cuire au four de 40 à 50 minutes. Une fois refroidi, préparez le glaçage en mélangeant le sucre de confiserie, la cannelle moulue et le lait.
Étaler sur le gâteau refroidi.