Gâteau aux Pêches Sucrées

Gâteau aux Pêches Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pêches sucrées. Cette recette donne 10 portions avec 837 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de levure chimique, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre, Thé à La Pêche Sucrée, et Sauce Aux Pêches Sucrées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four en verre de 8 pouces sur 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Battre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol séparé pour mélanger. Incorporer les pêches hachées. Ajouter graduellement les ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du pain en ressorte sans miettes attachées, environ 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pour le glaçage: Battre le beurre, la crème, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Étaler le glaçage sur le dessus du pain refroidi. Laisser le glaçage prendre 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Couper le pain en tranches et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine