Sauce Barbecue aux Abricots

Sauce Barbecue aux Abricots
La sauce Barbecue aux abricots est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du nectar d'abricot, de la cassonade, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue à l'Abricot à Faible Teneur En Sucre, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Poulet Abricot Barbecue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé1
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