Gâteau Aux Pêches Fraîches
Le gâteau aux pêches fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 499 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la crème, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pêches Fraîches, Gâteau Aux Pêches Fraîches, et Gâteau Aux Pêches Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un plat de cuisson de 9 pouces de côté.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et 1 tasse de sucre pendant 3 à 5 minutes à vitesse moyenne-élevée, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les œufs, un à la fois, puis la crème sure et la vanille, et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement les ingrédients secs à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et la cannelle.
Répartir la moitié de la pâte uniformément dans la casserole. Garnir de la moitié des pêches, puis saupoudrer des deux tiers du mélange de sucre.
Étalez le reste de la pâte sur le dessus, disposez les pêches restantes sur le dessus et saupoudrez du reste du mélange de sucre et des pacanes.
Cuire le gâteau pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud ou à température ambiante.