Gâteau aux Pépites de Chocolat à La Banane
Le gâteau aux pépites de chocolat à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 3100 calories. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 269 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 97%. Essayer Gâteau Banane-Pépites de Chocolat, Gâteau aux Pépites de Chocolat à La Banane, et Gâteau Banane aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les bananes, l'œuf, le beurre fondu et le lait.
Incorporer le mélange de bananes au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas trop mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (Il y aura du chocolat fondu, mais pas de miettes.)