Gâteau aux Pommes à la Choucroute
Une portion contient 655 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Si 1,51 $par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux pommes à la choucroute pourrait être un spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la tarte aux pommes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Salade de Choucroute aux Pommes, Salade de Choucroute aux Pommes, et Choucroute au Cran-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs et les sucres; réserver. Presser la choucroute jusqu'à ce qu'elle soit sèche; hacher finement et ajouter au mélange d'œufs. Peler et râper finement la pomme; presser pour la sécher. Incorporer au mélange d'œufs.
Ajouter l'huile et les noix.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; incorporer au mélange d'œufs.
Ligne deux 8 po. des plaques à pâtisserie rondes avec du papier ciré; graisser et fariner le papier et les côtés de la casserole.
Verser la pâte dans des moules.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, battre le fromage à la crème et 2 cuillères à soupe de crème dans un petit bol.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le zeste d'orange, la cannelle et la vanille; bien mélanger.
Ajouter le reste de la crème si nécessaire.
Répartir entre les couches et sur le gâteau entier.
Garnir de noix hachées si désiré. Conserver au réfrigérateur.