Gâteau aux Pommes Fort Davis
Le gâteau aux pommes Fort Davis pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fromage Fort, Bette Davis Yeux Apéritifs, et Tacos au Poisson de Fort Worth.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers les clous de girofle) dans un grand bol.
Ajouter de l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau dans les œufs); remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la pomme. Verser la pâte dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 3/4 tasse de sucre, le babeurre, le sirop et le bicarbonate de soude dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit brun clair, en remuant constamment. Incorporer la vanille.