Gâteau aux pommes et au caramel

Gâteau aux pommes et au caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes et au caramel. Une portion contient 533 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Un mélange de noix, de crème moitié-moitié, d'huile de canola et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 40 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si génial. Le gâteau aux pommes avec glaçage au caramel et à la cassonade , le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel et le gâteau aux pommes et au caramel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l’huile, les sucres et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade et ajouter progressivement au mélange crémeux jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer les pommes, les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 10 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four à 325° pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de le retirer sur une grille pour le laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans une petite casserole à fond épais, à feu moyen-doux, faites cuire et remuez la cassonade, la crème, le beurre et le sel jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Saupoudrer de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
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