Gâteau aux Pommes de Terre Rösti aux Herbes

Gâteau aux Pommes de Terre Rösti aux Herbes
Le gâteau aux pommes de terre Rösti aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 45 cents par portion. 471 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Rosti de Pommes de Terre, Rösti De Pommes De Terre Au Raifort, et Rosti de Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir généreusement les pommes de terre d'eau froide bien salée dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter les pommes de terre, partiellement couvertes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer les pommes de terre dans une passoire à l'aide d'une cuillère à fente, rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Refroidir les pommes de terre dans une assiette, à découvert, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le thym, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre, puis arroser de 2 cuillères à soupe de beurre et bien mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
6
Chauffer le four à 375 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter le mélange de pommes de terre et le tasser fermement dans une poêle avec une spatule en caoutchouc, en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Réduire le feu à moyen et cuire le gâteau aux pommes de terre, recouvert d'un couvercle, jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Retirer le couvercle, puis cuire le gâteau aux pommes de terre, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner le dessus du gâteau aux pommes de terre avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
11
Allumer le gril et faire griller le gâteau de pommes de terre, à 4 à 5 pouces du feu, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Retirez soigneusement la poêle du four (portez les mitaines du four!). Passez la spatule en caoutchouc autour du bord du gâteau pour le détacher de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
13
Retournez une grande assiette ronde résistante à la chaleur sur une poêle et retournez le gâteau de pommes de terre sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Couper en quartiers et servir.
1
* Le gâteau aux pommes de terre peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir, puis envelopper - toujours sur l'assiette - dans du papier ciré suivi d'une feuille d'aluminium et refroidir. Pour réchauffer le gâteau aux pommes de terre, retirer le papier d'aluminium et le papier et cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé18
Magazine