Gâteau aux Pommes de Hanoukka Polonais
Le gâteau aux pommes de Hanoukka polonais est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 398 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait d'amande, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 136 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux pommes polonais (Szarlotka), Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé, et Gâteau de Dreidel de Hanoukka pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F et graissez un plat Bundt ou un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mélanger les pommes dans un grand bol avec le zeste et le jus du citron, les noix et la cannelle. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, les amandes et 11/4 tasses de sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez les œufs, l'huile et l'extrait d'amande, en les transformant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Déposer 1/3 de la pâte au fond de la casserole. Répartir les pommes sur le dessus et couvrir les pommes avec le reste de la pâte.
Saupoudrer le dessus avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes (vous en aurez besoin de moins si vous utilisez une casserole Bundt).
Cuire au four de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Le gâteau prendra moins de temps à cuire dans la poêle rectangulaire peu profonde que dans la poêle Bundt.