Gâteau aux Pommes au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes au caramel salé. Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 374 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, un mélange à muffins et à pain betty cinnamon streusel premium, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes au Caramel Salé, Gâteau Aux Pommes Au Caramel Salé, et Gâteau Snickers aux Pommes au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le streusel (de la boîte à muffins), le lait, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera grumeleuse). Verser la moitié de la pâte dans la casserole.
Saupoudrer de la moitié des pommes. Répéter avec le reste de la pâte et les pommes.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole sur la grille de refroidissement 15 minutes; retirer de la casserole dans l'assiette de service.
Verser la garniture au caramel sur le gâteau.
Saupoudrer de pacanes et de sel.