Gâteau aux Pommes Allemand

Le gâteau aux pommes allemandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 296 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Pommes, Gâteau aux Pommes avec Glaçage à l'érable, et Gâteau aux Pommes et à la Crème Tiède à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces ou une casserole en tube de 10 pouces. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver.
Dans un grand bol, crémer l'huile, les œufs, 1 tasse de cassonade et 2 cuillères à café de vanille.
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Incorporer les pommes et les noix hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Pour la garniture: Dans une casserole, mélanger 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre et 1/4 tasse de crème. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 3 minutes. Laisser refroidir légèrement et verser sur le gâteau chaud.