Gâteau aux Pois Chiches Au Chocolat

Gâteau aux Pois Chiches Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 651 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pois Chiches Au Chocolat, Gâteau aux Pois Chiches et à l'Orange, et Gâteau aux pois chiches au fromage.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez l'intérieur du moule à pain de 1 livre avec de la farine, puis saupoudrez toutes les surfaces de cacao en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, en remuant à chaque fois avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit fondu. Alternativement, chauffer, en remuant constamment, au bain-marie jusqu'à fusion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
BolBol
3
Réduire en purée les haricots, les œufs et la vanille au robot culinaire (ou à l'aide d'un mélangeur à immersion) jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
HaricotHaricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le sucre, la levure chimique et le sel et mélanger, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter le chocolat fondu et mélanger pour mélanger, en grattant bien les côtés du bol si nécessaire. La pâte aura une consistance épaisse ressemblant à du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir le gâteau pendant 15 minutes sur une grille de refroidissement avant de le retourner sur un plateau de service. Refroidir complètement. Saupoudrez de sucre de confiserie juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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