Gâteau aux Pois Chiches Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 651 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pois Chiches Au Chocolat, Gâteau aux Pois Chiches et à l'Orange, et Gâteau aux pois chiches au fromage.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez l'intérieur du moule à pain de 1 livre avec de la farine, puis saupoudrez toutes les surfaces de cacao en tapotant.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, en remuant à chaque fois avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit fondu. Alternativement, chauffer, en remuant constamment, au bain-marie jusqu'à fusion.
Réduire en purée les haricots, les œufs et la vanille au robot culinaire (ou à l'aide d'un mélangeur à immersion) jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le sucre, la levure chimique et le sel et mélanger, environ 20 secondes.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger pour mélanger, en grattant bien les côtés du bol si nécessaire. La pâte aura une consistance épaisse ressemblant à du pudding.
Transférer la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir le gâteau pendant 15 minutes sur une grille de refroidissement avant de le retourner sur un plateau de service. Refroidir complètement. Saupoudrez de sucre de confiserie juste avant de servir.