Gâteau aux Poires et aux Myrtilles

Gâteau aux Poires et aux Myrtilles
Le gâteau aux poires et aux myrtilles est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 286 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier à la Poire aux Myrtilles, Chips de Myrtilles et de Poires, et Chips de Poire Et Myrtille.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de cassonade, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de cannelle et la levure chimique dans un grand bol. Utilisez un mélangeur électrique pour battre le beurre et 1 1/4 tasse de sucre blanc ensemble dans un grand bol séparé. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer 1/3 du mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 du lait et 1/3 du mélange de farine. Répétez avec le reste du lait et de la farine. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Incorporer délicatement les poires, les myrtilles et les amandes hachées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
AmandesAmandes
PoirePoire
6
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le mélange de sucre et de cannelle réservé sur la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Magazine