Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat

Le gâteau aux plantains et à la crème au beurre d'avocat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de banane plantain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cakespy: Gâteau À L'Avocat Au Chocolat Et Crème Au Beurre À L'Avocat, PLANTAIN VERT FRIT AUX CREVETTES ET À L'AVOCAT, et Burger au Chorizo, Chips d'Avocat et de Plantain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes de taille normale de 24 unités avec des doublures de cupcakes. Dans un bol à mélanger robuste, crémer ensemble le beurre et raccourcir à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le sucre superfin avec le mélangeur réglé à basse vitesse. Une fois combiné, réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 5 minutes. Tamisez ensemble la farine à gâteau, la cannelle, le sel et la levure chimique. Commencez à ajouter les ingrédients secs tamisés à la pâte, en alternant avec le lait chaud. Dans un autre bol, mélanger la banane plantain avec un batteur à main.
Ajouter la vanille et le plantain mélangé à la pâte. Remplissez les doublures de cupcakes presque jusqu'au sommet.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau rebondit lorsque vous le touchez, environ 25 minutes.
Retirer de la casserole et placer sur un plateau pour refroidir. À l'aide d'une poche à douille et d'une pointe de passepoil, glacer les cupcakes avec la Crème au beurre d'avocat et garnir d'une puce de plantain.
Dans un bol à mélanger robuste, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 3 tasses de sucre en poudre. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Dans un robot culinaire, mélanger les avocats jusqu'à consistance lisse et les ajouter à la crème au beurre. Ajoutez ensuite les 4 tasses de sucre en poudre restantes.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Coupez finement le plantain, placez-le sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce que les frites soient complètement dorées, environ 7 minutes.