Gâteau aux Pistaches I
Gâteau aux pistaches J'ai besoin d'environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 390 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau, du lait, un mélange de pudding instantané aux pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pistaches III, Gâteau aux Pistaches, et Gâteau aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 paquet de pudding, de l'eau, des œufs et de l'huile.
Verser dans une poêle Bundt graissée et farinée.
Cuire au four à 350 degrés F (17
degrés C pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit terminé. Laisser refroidir.
Pour faire du glaçage: Dans un bol à mélanger, mélanger 1 paquet de pudding instantané, le lait et le mélange de garniture fouettée instantanée. Battre jusqu'à épaississement et étaler sur le gâteau refroidi.