Double Viande Dudewich

Double Viande Dudewich
Double Meat Dudewich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 651 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, un mélange ail-poivre, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Double, Pizzas Personnelles à Double Viande, et Doubler la Viande Tenir la salade de Pain BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sauce barbecue, la bière, le sel assaisonné, le mélange ail-poivre et la moutarde moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AilAil
PoivrerPoivrer
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Verser sur le rôti. Couvrir; cuire à température élevée de 4 à 5 heures ou à température basse de 8 à 10 heures jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc de la mijoteuse et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le porc en bouchées; jeter tout excès de graisse. Dans un grand bol, mélanger le reste de la sauce barbecue 1 tasse et le porc râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Porc EffilochéPorc Effiloché
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une poêle de 10 po à feu moyen, cuire les tranches de saucisse jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et croquantes sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de salade de chou et la vinaigrette. Pour faire des sandwichs, empilez le mélange de porc, la saucisse fumée, la salade de chou et les cornichons sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
CornichonCornichon
RoulerRouler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé22
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