Gâteau aux Pistaches

Gâteau aux Pistaches
Le gâteau aux pistaches est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 18 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez un mélange à gâteau, un mélange de pudding instantané à la pistache, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pistaches, Gâteau aux Pistaches, et Gâteau aux Pistaches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Casserole de graisse et de farine bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le sirop de chocolat et battre pendant deux minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
3
Versez les 3/4 de la pâte dans la casserole bundt.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
4
Ajouter le sirop de chocolat au reste de la pâte et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
5
Verser la pâte lacée au chocolat sur la pâte à pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PistachesPistaches
6
Cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés. Remarque: Vous pouvez utiliser un couteau pour faire tourbillonner la pâte au chocolat dans la pâte à pistaches pour obtenir un motif marbré.Variante : Gâteau enrobé de ganache au chocolat !
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine