Gâteau aux Pistaches
Le gâteau aux pistaches pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 421 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pistaches, Gâteau aux Pistaches, et Gâteau aux Pistaches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule à gâteau en métal de 13 x 9 pouces, puis tapisser le fond de papier ciré. Beurrer le papier et la casserole avec un peu de farine, en éliminant l'excès.
Pulser les pistaches dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (veillez à ne pas trop les traiter en pâte).
Ajouter 1 tasse de farine, la levure chimique, la cardamome et le sel et mélanger une ou deux fois par pulse.
Mélanger le lait et la vanille dans une tasse à mesurer.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter alternativement la farine de pistache et le lait par lots, en commençant et en terminant par la farine, et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Répartir la pâte uniformément dans le moule à gâteau et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin sur les côtés du gâteau et retourner sur une grille.
Retirer le papier et retourner le gâteau sur un plateau.
Couper en carrés et servir chaud ou à température ambiante.
Le gâteau peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement et conserver, couvert, à température ambiante.