Gâteau aux Patates Douces des Fêtes

Le gâteau de patates douces des Fêtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Patates Douces des Fêtes, Gâteaux de Pommes De Terre Restants, et Cocotte de Patates Douces Cuisson Gourmande Et des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le sucre et l'huile végétale dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et les patates douces.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol; incorporer à la pâte 1 tasse à la fois, en alternant avec la bière jusqu'à ce que tout soit réuni.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de glacer ou de servir.