Gâteau aux Patates Douces des Fêtes

Gâteau aux Patates Douces des Fêtes
Le gâteau de patates douces des Fêtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Patates Douces des Fêtes, Gâteaux de Pommes De Terre Restants, et Cocotte de Patates Douces Cuisson Gourmande Et des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le sucre et l'huile végétale dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile VégétaleHuile Végétale
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol; incorporer à la pâte 1 tasse à la fois, en alternant avec la bière jusqu'à ce que tout soit réuni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de glacer ou de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine