Gâteau aux Pacanes avec Glaçage à la Banane
Le gâteau aux pacanes avec glaçage au bananier pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 441 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 68 cents par portion. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Vanille Avec Glaçage À La Ganache Au Rhum, Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage Tourbillonnant au Caramel, et Gâteau au Chocolat et à l'Espresso avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Réserver.Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer la vanille.Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la crème sure. Incorporer les pacanes.
Cuire au four de 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans des casseroles sur du fil rack.To faire le glaçage: Dans un grand bol, écraser la banane. Incorporer le beurre et le jus de citron.
Ajouter le sucre en 3-4 ajouts et mélanger jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Placez une couche de gâteau sur une assiette à gâteau. Couvrir le dessus avec la moitié du glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante. Couvrir le dessus avec le glaçage restant.
Garnir, si désiré, de pacanes.Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage ait pris (1 à 2 heures) avant de servir.