Gâteau aux Nouilles Niçoises
Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan grossièrement, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Casserole Niçoise de Nouilles au Thon, Gâteau au thon Salade niçoise, et Gâteau aux Nouilles Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les nouilles d'eau chaude du robinet dans un grand bol et les faire tremper, en les retournant une fois, pendant 7 minutes; elles doivent se séparer sans se casser.
Égoutter dans une passoire et agiter pour sécher; tapoter avec des serviettes si nécessaire. Remettre dans le bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ajouter les bettes à carde et le persil dans le bol; mélanger en séparant les nouilles. Dans un petit bol, battre les œufs avec le parmesan et saler et poivrer au goût; ajouter aux nouilles et mélanger pour enrober.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de 9 pouces avec un couvercle à feu moyen.
Ajouter le mélange de nouilles et appuyer avec une spatule; couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 8 minutes.
Placez une grande assiette sur la casserole; retournez le gâteau sur l'assiette. Remettre le gâteau dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, 5 à 10 minutes. Retourner sur une assiette, saupoudrer de sel et couper en quartiers.