Gâteau aux Noix Et Raisins Secs à l'Orange

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux noix et raisins secs à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Carrés d'épices aux raisins secs avec glaçage à l'orange – ce sont des biscuits riches, qui sont complétés par un glaçage à l'orange, Muffins à l'Orange Et aux Raisins Secs, et Pain aux Raisins Et à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner une casserole bundt de 10 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Dans un autre petit bol, mélanger les noix hachées et les raisins secs et les enrober avec environ 1 cuillère à soupe de farine. Cela permet de s'assurer que les noix et les raisins secs ne coulent pas au fond du gâteau pendant la cuisson.
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre et le beurre ou la margarine.
Ajouter les œufs un à la fois et battre pendant 1-2 minutes à basse vitesse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le jus d'orange au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger le mélange de noix et de raisins secs dans la pâte.
Verser la pâte dans une poêle bundt de 10 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir avant de le trancher et de servir.