Gâteau aux Noix Au Chocolat

Gâteau aux Noix Au Chocolat
Gâteau aux noix au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Barre à Gâteau aux Noix et au Chocolat, Gâteau aux Noix Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
4
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
NoixNoix
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine