Gâteau aux Noix
Le gâteau aux noix est un végétarien dessert. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse de vanille, de crème épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Figues Et Aux Noix, Gâteau en Mousseline de Noix, et Gâteau aux Carottes aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four en métal ou en verre de 13 x 9 x 2 po; saupoudrer uniformément avec 3 cuillères à soupe de sucre brut. Réserver.
Faire sauter les noix dans un robot culinaire jusqu'àecoupé finement. Réserver 2 tasses.
Ajouter de la farine tout usage au processeur et pulser jusqu'à ce que les noix soient très finement broyées, 1-2 minutes.
Ajouter la farine d'amande; mélanger par impulsions. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de beurreet le sucre granulé dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2-3 minutes.
Ajouter les œufs, la crème, le yogourt et le sel. Gratter dans les graines de gousse de vanille (réserver la fève pour une autreutilisation). Battre jusqu'à ce que bien combiné, 1-2 minutes.
Ajouter le mélange de noix moulues et battre justepour mélanger. Incorporer délicatement les noix hachées en veillant à ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans le plat préparé; dessus lisse.
Saupoudrez Avec les 3 cuillères à soupe restantes de sucre brut.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'un test inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Servir avec de la crème fouettée. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Le gâteau est mieux servi froid.