Gâteau aux Myrtilles du Maine

Gâteau aux Myrtilles du Maine
Le gâteau aux myrtilles du Maine pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Myrtilles Sauvages du Maine, Tarte aux Myrtilles du Maine, et The Maine Squeeze (Smoothie aux myrtilles, à l'avoine et au Gingembre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat de cuisson carré en métal de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le beurre et les 6 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Peser ou déposer légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, de levure chimique et de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Mélanger les bleuets dans 1/4 tasse de farine; incorporer le mélange lait-farine. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le mélange cannelle-sucre sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine