Gâteau aux Miettes de Moka
Le gâteau de miettes de moka pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, et Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol à mélanger et couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1/2 tasse de mélange de farine pour la garniture et réserver.
Mélanger le reste du mélange de farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter le lait, la vanille et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange de farine réservé de 1/2 tasse et l'eau; remuer avec une fourchette.
Saupoudrer le mélange de miettes sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir sur une grille.