Gâteau aux miettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez Crumb Cake. Cette recette sert 16 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la cannelle moulue, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 %, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le gâteau aux miettes d'amandes et de framboises Super Crumb, le gâteau aux miettes et le gâteau aux miettes.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Retirer 1 tasse du mélange et mélanger avec la cannelle et les noix; mettre de côté. Au reste du mélange de chapelure, ajouter le lait et la levure chimique.
Étaler dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Saupoudrer la chapelure réservée sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Garnir de garniture fouettée et d'une moitié de noix de pécan si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est l'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
![Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.