Gâteau aux Fruits Festif I

Gâteau aux Fruits Festif I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fruits festif. Une portion contient 5524 calories, 64g de protéines, et 188g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 17,11 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de fruits confits, d'extrait de vanille, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteaux aux Fruits Festives, Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain).

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser quatre moules à pain de 9 x 5 x 3 pouces, puis tapisser de papier brun ou de papier d'aluminium. Graisser à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand récipient, mélanger les raisins secs, les groseilles, le mélange de fruits confits, les cerises confites, les cerises au marasquin, les dattes et 1 tasse de farine jusqu'à ce que tous les fruits soient bien enrobés de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Cerises ConfitesCerises Confites
Fruits ConfitsFruits Confits
CassisCassis
RaisinRaisin
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
3
Mesurer 2 1/4 tasse de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le cacao, la cannelle et la muscade dans un bol moyen. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un très grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs trois à la fois. Incorporer l'ananas avec le jus et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Au JusAnanas Au Jus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine en 3 parties alternativement avec du jus de fruits en 2 parties au mélange à la crème, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte et incorporer délicatement les fruits. Répartir la pâte entre les casseroles. Lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four pendant environ 3 heures jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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