Gâteau aux fruits Cru Végétalien et Sans Gluten

Le gâteau aux fruits Cru Végétalien et Sans gluten est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 1320 calories, 27g de protéines, et 102g de matières grasses. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des ananas, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), et Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le nectar d'agave et l'eau.
Ajouter tous les fruits secs dans un bol.
Laisser reposer pendant une à deux heures ou jusqu'à ce que les fruits softens.In au robot culinaire, mélanger les noix, les assaisonnements et le sel de mer.
Ajouter les dattes et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte collante.
Transférer la pâte de noix dans un grand bol. Incorporer les fruits trempés jusqu'à ce qu'ils soient répartis dans toute la pâte.Façonnez le gâteau aux fruits en rond ou carré de 5 pouces ou comme vous le souhaitez. Amusez-vous avec!