Gâteau aux fruits croquant au sucre

Le gâteau aux fruits croquant au sucre pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de sucre demerara, d'amandes moulues, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau aux Fruits Sans Sucre, Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez d'abord la compote de pommes, de poires et de cerises (voir "Va bien avec"). Vous aurez besoin de 2 des 12 portions de compote pour ce gâteau.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et graisser un moule à gâteau de 20 cm. Battre ensemble le beurre, les œufs, le sucre en poudre, la farine, les amandes et le zeste de citron pour obtenir un mélange lisse.
Gratter dans la boîte, déposer sur la compote, puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien levée. Répartir sur le sucre et remettre au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit.
Retirer de la boîte et manger chaud ou à température ambiante avec de la crème ou de la crème anglaise.