Gâteau aux Fruits Chocolat-Orange aux Pacanes

Gâteau aux Fruits Chocolat-Orange aux Pacanes
Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 797 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du concentré de jus d'orange, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brownie de Casse-croûte au Gâteau aux Fruits avec Liqueur d'Orange Épicée et Chocolat Blanc, Gâteau aux Fruits en Tranches d'Orange Bonbon, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 163°. Beurrer généreusement et fariner le moule à gâteau de 12 tasses de nourriture pour anges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pacanes grillées, les figues séchées hachées, les pruneaux, les dattes, le concentré de jus d'orange, le Grand Marnier et le zeste d'orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Grand MarnierGrand Marnier
Zeste D'orangeZeste D'orange
Figues SèchesFigues Sèches
PacanesPacanes
TaillerTailler
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
4
Tamiser la farine, le cacao, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la cassonade et 6 onces de chocolat au robot et hacher en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
6
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de chocolat et battre jusqu'à consistance mousseuse. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer le beurre de pruneaux. Incorporer 1/4 des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
TaillerTailler
OeufOeuf
8
Incorporer le mélange de fruits et le reste des ingrédients secs en 3 ajouts chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur soit inséré près du centre avec quelques miettes humides attachées, environ 1 heure 55 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner la casserole sur la grille; laisser reposer 5 minutes. Retirer la casserole; refroidir complètement le gâteau. Envelopper le gâteau dans du plastique et conserver à température ambiante 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Incorporer le concentré de jus d'orange au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez le gâteau sur une grille.
5
Étalez un peu de glaçage au chocolat sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
6
Étaler le glaçage au chocolat restant sur le gâteau, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
7
Saupoudrer de zeste de fruits confits hachés, si désiré. Réfrigérer le gâteau 30 minutes pour fixer le glaçage. (Le gâteau aux fruits peut être préparé 3 semaines à l'avance. Envelopper le gâteau dans du plastique et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
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