Gâteau aux Fruits Blancs
Gâteau aux fruits blancs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 232g de matières grasses, et un total de 4390 calories. Cette recette sert 3. Pour 10,3 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sucre de confiserie, des morceaux d'ananas confits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Gâteau aux Fruits Blancs, Gâteau aux Fruits Blancs, et Gâteau Blanc Fourré Aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher l'ananas, les raisins secs et les cerises.
Mélanger les fruits hachés avec les groseilles, le zeste d'orange et le cédrat; tremper dans le jus d'orange pendant la nuit.
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Placez une petite casserole d'eau dans le four. Tapissez un moule à pain de 5 x 9 pouces et deux moules à pain de 3 x 8 pouces avec du papier parchemin ou du papier ciré doublé.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre de confiserie. Incorporer les jaunes d'œufs battus. Incorporer les fruits, le jus et les pacanes.
Incorporer la farine tamisée.
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs à pic. Incorporer la pâte. Remplir les casseroles aux 2/3.
Cuire au four de 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce qu'il soit doré ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre lorsqu'il est inséré.