Gâteau aux Fruits Bijou
Le gâteau aux fruits bijou pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés d'abricots, des dattes, de la cerise au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits Bijou, Gâteau aux Fruits Bijou, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Tapisser le moule à pain, 9x5x3 ou 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, avec du papier d'aluminium; feuille de graisse.
Mélanger tous les ingrédients sauf la syurp de maïs.
Étaler dans une casserole.
Cuire environ 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Si nécessaire, couvrir de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif.
Retirer le gâteau aux fruits de la poêle (avec du papier d'aluminium) sur une grille. Pour un dessus brillant, badigeonner immédiatement de sirop de maïs. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 24 heures. Envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur pas plus de 2 mois.