Gâteau aux Fruits aux Dattes et aux Noix
Le gâteau aux fruits aux dattes et aux noix pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 339 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des dattes, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou, Gâteau aux Fruits aux Dattes Cerises, et Gâteau aux Fruits aux Dattes et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer la noix de coco, les raisins secs, les dattes, les pacanes et le zeste d'orange.
Verser à la cuillère dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 300° pendant 85 à 95 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Placez un morceau de papier ciré sous la grille.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre et le jus d'orange; faire bouillir pendant 1 minute. Incorporer le zeste d'orange. Percez des trous dans le gâteau avec une longue brochette en bois; versez progressivement le glaçage sur le gâteau aux fruits. Refroidir complètement.