Gâteau aux Framboises à la Crème de Vin Santo
Le gâteau aux framboises à la crème de Vin Santo pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 480 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de framboises, d'œufs, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Des recettes similaires sont Bagatelles de Gâteau à la Crème Glacée aux Framboises, Gâteau À La Crème Sure À La Sauce Aux Framboises, et Gâteau au Fromage à la Crème Tourbillon aux Framboises.
Instructions
Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Graissez et farinez un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange, la cannelle et le sel.
Fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, crémer ensemble le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez les œufs 1 à la fois.
Ajouter l'extrait de vanille.
Ajouter les ingrédients secs, une petite quantité à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer uniformément les framboises égouttées dans la pâte.
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 55 à 60 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. (Le gâteau peut se dégonfler au centre pendant le refroidissement)
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous.
Ajouter l'extrait de vanille, le sucre en poudre et le Vin Santo. Continuer à battre le mélange jusqu'à ce que la crème retienne des pics raides.
Transférer le gâteau à la livre sur un plateau de service. Trancher et servir avec la crème de Vin Santo.