Gâteau aux Framboises à L'Envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux framboises à l'envers. Cette recette sert 9 personnes et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 440 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Envers Framboise-Mangue, Gâteau à l'envers Prune et Framboise, et Gâteaux au Thé à l'envers Framboise Citron.
Instructions
Tapisser le bas et les côtés d'un 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; enduire d'un aérosol de cuisson.
Mettre 1/2 tasse de framboises dans la poêle; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs. Incorporer le jus de citron et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer les framboises restantes. Verser délicatement sur les baies dans une casserole.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retournez le gâteau sur un plat de service; retirez délicatement le papier d'aluminium. Refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.