Gâteau aux Fraises à la Semoule de Maïs

Le gâteau aux fraises à la semoule de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du yogourt, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Semoule de Maïs à l'Orange Et aux Fraises, Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, et Sablés Frais à la Semoule de Maïs aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces. Tamiser ensemble la semoule de maïs, la farine, le sel et la levure chimique, réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le yogourt, en remuant après chaque ajout. Enfin, incorporer les fraises.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un couteau inséré en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle sur une grille pendant 30 minutes, puis l'inverser sur une assiette de service.
Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.