Gâteau aux Fraises Fraîches
Le gâteau aux fraises fraîches est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 18 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange à gâteau, une garniture fouettée, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises Fraîches, Gâteau aux fraises fraîches, et Gâteau aux Fraises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez bien les fraises décongelées; jetez le jus. Mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée; réserver.
Mélanger le mélange à gâteau et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; battre avec un mélangeur à basse vitesse 30 secondes.
Ajouter les fraises en purée; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les extraits de vanille et d'amande; verser dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Étaler la garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Disposer les fraises tranchées sur la garniture fouettée, en se chevauchant légèrement.
Saupoudrer d'amandes sur le gâteau.