Gâteau aux Fraises et à la Crème
Fraises et Gâteau à la crème nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1248 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau à la Crème Sure aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le sucre, la gélatine et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Mélanger la farine et la levure chimique et battre alternativement avec le lait dans le mélange de sucre. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et de fraises en purée. Diviser également en trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans les casseroles, puis retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Pour faire la garniture: Battre la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de vanille à feu vif jusqu'à consistance ferme. Remplissez chaque couche avec 1/3 de la crème fouettée et 3/4 tasse de fraises tranchées.
Pour faire le glaçage: Battre la margarine, le fromage à la crème, le sucre de confiserie et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Étaler sur les côtés du gâteau et enfiler un bord de glaçage sur le dessus du gâteau.
Étaler le reste de la crème fouettée sur le dessus du gâteau. Garnir de fraises en quartiers.